Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей...
Грузинская кухня
Ткемали — известный в грузинской кухне соус, который подают как приправу к рыбе, мясу или птице...
Лобио по-грузински можно готовить не только из зерен (красных или белых), но и из стручков зеленной...
На страницах "Волшебной Еды" довольно основательно представлена грузинская кухня. Самое вкусное...
К еде в Грузии отношение уникальное. Еда - это всегда яркий праздник вкуса и пиршество общения. И...
Лобио из красной фасоли - признанный шедевр национальной кухни Грузии. Классический рецепт - это...
Хачапури с мясом называются кубдари (კუბდარი). Рецепт родом из грузинского региона Сванетия...
Солянка по-грузински — ароматное мясное блюдо, острое и согревающее. В Грузии ее называют «Остри»...
Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины, говядины или из потрохов (печень...
Хачапури по-гурийски (гвезели) — грузинские пирожки в виде полумесяца, с начинкой из молодого...
В Грузии лакомство из грецких орехов и мёда чаще всего готовят к Новому году. Согласно традиции...
Хотите наслаждаться любимой хурмой круглый год? Тогда попробуйте ее подсушить — вяленая хурма...