Грузинская кухня

Рагу
Каурма из говядины

Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины, говядины или из потрохов (печень...

Десерты
Гозинаки

В Грузии лакомство из грецких орехов и мёда чаще всего готовят к Новому году. Согласно традиции...

Лепешки
Чвиштари

Чвиштари — кукурузные лепешки с начинкой из сулугуни или другого рассольного сыра. В Грузии это...

Лепешки
Мчади

Мчади — грузинские лепешки из кукурузной муки. Сами по себе они нейтрального вкуса, пресные...

Плов
Шилаплави

Шилаплави, шилаплав или, сокращенно, «шила» — это грузинский вариант плова с разваренным рисом, что...

Рагу
Чахохбили из курицы

Рецепты чахохбили из курицы различаются от региона к региону и от семьи к семье — у каждой хозяйки...

Десерты
Чурчхела

Чурчхела — грузинские конфеты, похожие на цветные сосульки. Грузины называют их "наш сникерс"...