Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша...
Узбекская кухня
Пошаговые рецепты блюд узбекской кухни с фото, как приготовить в домашних условиях.
Приготовим лапшу для лагмана — тянутую, круглую, в виде тонких длинных нитей?
Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это...
Рецепт картошки «Бийрон» — по-узбекски так называется картофель, тушенный с луком. Всё вроде бы...
Удивительно, как из минимального набора продуктов (мука, вода, соль и сливочное масло) можно...
Басма — одно из самых простых узбекских блюд. Готовится из баранины и из тех овощей, которые вы...
Дымляма (димляма, домляма, думляма) — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят...
«Правильный», классический рецепт шурпы предполагает, что суп этот варится в казане, причем на...
Ребрышки с нутом — блюдо, традиционное для узбекской кухни, известное под названием «Нухат шурак»...
Шурпа — блюдо восточной кухни. Практически в каждой азиатской стране у него свои особенности...
Возле уличных ларьков, на которых красуется вывеска «Шаурма», воздух всегда наполнен таким...
Многовековые кулинарные традиции неплохо уживаются с современной бытовой техникой. Приготовление...