Мясо в целом и утка в частности – это прекрасно, однако, даже самому отчаянному мясоеду сложно без...
Утка
Готовим из утки супы и вторые блюда, закуски и выпечку, салаты и блины. С чем и как подавать утку. Традиции приготовления утки в разных странах. Праздничные рецепты с уткой.
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала...
Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов...
Утиное конфи — бренд французской кухни, настоящий деликатес, который полюбился миллионам гурманов...
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые...
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками, рисом, капустой? Или возиться с начинкой...
Утка по-пекински, фаршированная яблоками, апельсинами или капустой — все эти блюда вкусные, но...
Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий...
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке –...
Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет...
Блюдо для званого ужина, сытное и легкое одновременно. Подчеркивает отличный вкус хозяев и...