Перед вами простейший рецепт жареного куриного мяса, то есть вредного по определению и вкусного до...
Курица
Курица - самый популярный белковый продукт в мире. Есть сотни, даже тысячи рецептов с куриным мясом: грудкой и бедрышками, ножками и крылышками, куриными субпродуктами, курицей целиком. Варим, жарим, запекаем, фаршируем курицу. Готовим из курицы супы и вторые блюда, закуски и выпечку, салаты и блины. С чем и как подавать курицу. Коллекция рецептов для каждодневного и праздничного меню.
В качестве «коржей» блинного торта будут тонкие румяные блинчики, смазанные «кремом» на основе...
Готовим вкусные и простые в исполнении рулетики — яичные блинчики с начинкой из курицы и сыра...
Гречневая каша, запеченная в духовке с курицей, — простое, но очень вкусное блюдо на каждый день.
Будьте осторожны: эти жареные крылышки настолько вкусные, что забываешь, сколько там калорий!
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или...
Рецепт салата с курицей и кукурузой очень простой, а на приготовление уйдет совсем немного времени...
Фаршированная котлета с сыром и яйцом — блюдо для праздничного стола и на каждый день.
Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной...
Рецепт домашней пиццы — на тонком тесте, с начинкой из куриной грудки и шампиньонов.
Закусочный салат с курицей и корейской морковью. Называется «Лисичка» — из-за красивого оранжевого...
Курица, фаршированная без костей — популярное блюдо советской кухни, которое раньше часто...