Мясо и мясные продукты

Мясо и мясные продукты - это большая группа продуктов, составляющая значительную часть нашего рациона. В нее включают свинину, говядину, телятину, баранину, мясо кролика, а также лосятину и конину, субпродукты. Мясо - это и фарш, без которого трудно представить современную кухню, и мясные продукты. К мясопродуктам причислены колбасные изделия, бекон и другие готовые продукты, которые используются в приготовлении блюд. На страницах "Волшебной Еды" мы собираем рецепты из мяса и с участием мясопродуктов, приготовленные в разных национальных традициях и на современных кухнях.

Супы
Грузинская солянка

Солянка по-грузински — ароматное мясное блюдо, острое и согревающее. В Грузии ее называют «Остри»...

Рагу
Каурма из говядины

Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины, говядины или из потрохов (печень...

Супы
Фо Бо с говядиной

Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого...