Мясо и мясные продукты

Мясо и мясные продукты - это большая группа продуктов, составляющая значительную часть нашего рациона. В нее включают свинину, говядину, телятину, баранину, мясо кролика, а также лосятину и конину, субпродукты. Мясо - это и фарш, без которого трудно представить современную кухню, и мясные продукты. К мясопродуктам причислены колбасные изделия, бекон и другие готовые продукты, которые используются в приготовлении блюд. На страницах "Волшебной Еды" мы собираем рецепты из мяса и с участием мясопродуктов, приготовленные в разных национальных традициях и на современных кухнях.

Второе
Мачанка

Мачанка - известное национальное белорусское блюдо. Из названия следует, что здесь нужно будет что...

Рагу
Свинина с горошком

Свинина с овощами — отличное сочетание! Готовить подобным образом можно любую часть туши, даже...