Миндальное печенье под названием шакарлама - родом из Грузии. На первый взгляд, печенье это самое...
Грузинская кухня
Сегодня будем готовить очень вкусный шашлык по-грузински — мцвади из баранины в баклажанах. Рецепт...
Чвиштари — кукурузные лепешки с начинкой из сулугуни или другого рассольного сыра. В Грузии это...
Мчади — грузинские лепешки из кукурузной муки. Сами по себе они нейтрального вкуса, пресные...
Шилаплави, шилаплав или, сокращенно, «шила» — это грузинский вариант плова с разваренным рисом, что...
Рецепты чахохбили из курицы различаются от региона к региону и от семьи к семье — у каждой хозяйки...
Чурчхела — грузинские конфеты, похожие на цветные сосульки. Грузины называют их "наш сникерс"...
Чурчхела - обязательный атрибут праздничного грузинского стола, а пеламуши - то ли очень густой...
Ленивыми хачапури называются, потому что они выпекаются не в духовке, а на сковороде. Готовятся...
Оджахури — жареное мясо с картофелем, приготовленное на кеци. Название переводится с грузинского...
Грузинская кухня мало кого оставляет равнодушным, даже сами названия уже ласкают слух, а желудок...
В переводе с грузинского «глехурад» значит «по-крестьянски». Отсюда и состав салата — свежие...