Лобио из фасоли — традиционное грузинское блюдо. Настолько популярное, что даже шутят, будто...
Зелень, травы
Блюда из зелени и трав. Зелень как главный ингредиент и в составе блюд. От щавелевого борща и лукового пирога до секретов правильной ароматизации блюд травами. Французские, итальянские, грузинские и другие рецепты из зелени и трав.
Как заморозить зелень на зиму? Разбираемся, как сделать полезную заготовку впрок.
Сегодня мы с вами приготовим зеленый соус к мясу — соус из зелени и масла. Ароматный, острый...
Готовим домашнее печенье со свежей мятой — мягкое, ароматное, красивого изумрудного цвета.
Сегодня будем готовить долму в виноградных листьях по-армянски. Это будет долма вегетарианская...
Йогуртово-мятный соус к шашлыкам, к запеченным или отварным овощам, к картошке фри.
Кюкю бывает с орехами, с икрой речных рыб, с баклажанами, с картофелем, с курицей или с зеленью —...
Вкусное ресторанное блюдо — на домашней кухне! Тонкое «правильное» тесто и ароматная начинка, вкус...
Неоднократно проверенный рецепт чесночного хлеба с зеленью. Получается всегда на славу!
Чтобы праздничный ужин смотрелся нарядно и красиво, стоит позаботиться о необычных закусках – все...
Удивительно, как из минимального набора продуктов (мука, вода, соль и сливочное масло) можно...
Праздничный стол всегда хочется украсить по-особенному, чтобы было не только вкусно, но и красиво...