Зелень, травы

Блюда из зелени и трав. Зелень как главный ингредиент и в составе блюд. От щавелевого борща и лукового пирога до секретов правильной ароматизации блюд травами. Французские, итальянские, грузинские и другие рецепты из зелени и трав.

Соусы
Соус райта с мятой

Райта — индийский соус, который готовится на основе натурального йогурта. Чаще всего его подают в...

Второе
Чакапули

Чакапули — молодое мясо (ягнятина), тушеное с большим количеством весенней зелени. Грузинское блюдо...

К мясу
Соус Чимичурри

Чимичурри — соус к жареному мясу, популярный в Аргентине и странах Латинский Америки. Он простой и...

Лимонад
Мятный лимонад

Мятный лимонад не только дарит приятную прохладу и утоляет жажду, но и насыщает организм массой...