Рагу

Под рагу в отечественной кулинарной традиции закрепилось определение блюда, приготовленного из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей или грибов, тушеных в густом соусе. В итальянской и французской кухне под рагу понимают густой соус, например, болоньезе.

В этом разделе сайта: как приготовить рагу, как сочетать продукты, национальные особенности блюд, будь то гуляш, азу или чахохбили. Коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото.

Рагу
Буглама из баранины

Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг»...

Рагу
Дымляма

Дымляма (димляма, домляма, думляма) — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят...

Рагу
Каурма из говядины

Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины, говядины или из потрохов (печень...

Рагу
Кассуле

Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала...

Рагу
Чахохбили из курицы

Рецепты чахохбили из курицы различаются от региона к региону и от семьи к семье — у каждой хозяйки...