Рагу

Под рагу в отечественной кулинарной традиции закрепилось определение блюда, приготовленного из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей или грибов, тушеных в густом соусе. В итальянской и французской кухне под рагу понимают густой соус, например, болоньезе.

В этом разделе сайта: как приготовить рагу, как сочетать продукты, национальные особенности блюд, будь то гуляш, азу или чахохбили. Коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото.

Рагу
Свинина с горошком

Свинина с овощами — отличное сочетание! Готовить подобным образом можно любую часть туши, даже...

Рагу
Манджа из курицы

Манджа из курицы — очень ароматное и вкусное блюдо болгарской и молдавской кухни. В разных районах...

Рагу
Подлива из фарша

Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных...