Рагу

Под рагу в отечественной кулинарной традиции закрепилось определение блюда, приготовленного из небольших кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей или грибов, тушеных в густом соусе. В итальянской и французской кухне под рагу понимают густой соус, например, болоньезе.

В этом разделе сайта: как приготовить рагу, как сочетать продукты, национальные особенности блюд, будь то гуляш, азу или чахохбили. Коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото.

Рагу
Подлива из фарша

Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных...

Рагу
Буглама из баранины

Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг»...

Рагу
Дымляма

Дымляма (димляма, домляма, думляма) — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят...