Куриная печень - любимый многими продукт, вкусный, полезный и бюджетный одновременно. Выбор блюд из...
Субпродукты
Блюда из субпродуктов: печени, желудков, легкого, хвостов, мозга, почек, языка. Как приготовить вкусно и разнообразно: от нежного куриного паштета по-французски до классического русского рассольника, от бюджетной запеканки их желудочков до праздничного заливного из языка.
Язык можно просто отварить, и этого будет достаточно. Но иногда хочется пойти дальше и сделать язык...
Куриные сердечки приготовлены в китайском стиле, они тушатся на сковороде с овощами в трех соусах...
Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить...
Куриная печень, жаренная с луком — сочное и нежное блюдо, приготовление которого не отнимет много...
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Оригинальная закуска из печени с сыром и чесноком — в виде слоеных башенок. Можно подать на...
Печеночный хлебец — рецепт из куриной печенки. Запекается в духовке.
Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом...
Очень вкусный и простой рецепт, как приготовить куриную печень в медово-соевом соусе на сковороде.
Закусочный салат — вкусный, сытный, из недорогих продуктов.
Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока...