Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить...
Субпродукты
Блюда из субпродуктов: печени, желудков, легкого, хвостов, мозга, почек, языка. Как приготовить вкусно и разнообразно: от нежного куриного паштета по-французски до классического русского рассольника, от бюджетной запеканки их желудочков до праздничного заливного из языка.
Куриная печень, жаренная с луком — сочное и нежное блюдо, приготовление которого не отнимет много...
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Оригинальная закуска из печени с сыром и чесноком — в виде слоеных башенок. Можно подать на...
Печеночный хлебец — рецепт из куриной печенки. Запекается в духовке.
Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом...
Очень вкусный и простой рецепт, как приготовить куриную печень в медово-соевом соусе на сковороде.
Закусочный салат — вкусный, сытный, из недорогих продуктов.
Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока...
Если правильно сварить куриные желудочки (пупки), то они получатся мягкими и очень вкусными...
Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока...
Этот рецепт выручит, если внезапно сломалась мясорубка или у вас нет блендера.