В качестве «коржей» блинного торта будут тонкие румяные блинчики, смазанные «кремом» на основе...
Блины
Привычные с детства, вкусные, ароматные блины по праву считаются гордостью русской кухни. Разнообразие начинок, возможность творчества, легкость и быстрота приготовления делают блины незаменимым блюдом в любой домашней кухне.
Готовят классические блины на молоке и нежирном кефире, дрожжах, опаре, пиве, воде, из пшеничной, гречневой, кукурузной, ржаной муки. Ценят их и сладкоежки, и любители мясных, рыбных, овощных кушаний. Фаршированные блины с творогом, грибами, мясом, просто сложенные в рулончик или выложенные стопкой с медом, сметаной, сливочным маслом, шоколадом, орехами или повидлом, оформленные как пироги и торты, - и это еще не весь список! В разделе сайта "Блины" собрано много рецептов, и коллекция постоянно пополняется. Непременно стоит перепробовать все!
Сладкий блинный торт во французской кухне носит гордое название «крепвиль» (от фр. «креп» — «блин»)...
В блинное тесто на йогурте я добавила взбитые белки. Совсем как для пирожных, чтобы тесто лучше...
Блинная вселенная разнообразнее, чем нам кажется. Пекут блины из разного теста, разной муки, на...
Сегодня будем готовить необычные блины — без муки, но со свёклой.
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Ленивый завтрак — финский блин в духовке (Pannukakku). Запекается целиком, сразу на весь противень!
Готовим тонкие блины с крахмалом, на молоке и кипятке. Тонкие, очень нежные.
Оригинальный рецепт блинов — с тремя видами начинки. Шикарно смотрятся в разрезе.
Блины «Три стакана» — рецепт на молоке и сливках. Очень удачный!
А вы пробовали приготовить чипсы из блинов? Тонкие молочные блины нарезают маленькими кусочками...
Бархатные блины, тонкие, мягкие и ароматные — этим блинам можно бесконечно дарить комплименты! А...