Сегодня будем готовить необычные блины — без муки, но со свёклой.
Блины
Блины считаются чисто русским изобретением и требуют сноровки. Без правильного рецепта не обойтись!
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Ленивый завтрак — финский блин в духовке (Pannukakku). Запекается целиком, сразу на весь противень!
Готовим тонкие блины с крахмалом, на молоке и кипятке. Тонкие, очень нежные.
Оригинальный рецепт блинов — с тремя видами начинки. Шикарно смотрятся в разрезе.
Блины «Три стакана» — рецепт на молоке и сливках. Очень удачный!
А вы пробовали приготовить чипсы из блинов? Тонкие молочные блины нарезают маленькими кусочками...
Бархатные блины, тонкие, мягкие и ароматные — этим блинам можно бесконечно дарить комплименты! А...
Готовим блины на простокваше — тонкие, мягкие, сладкие.
Сливочные блины — нежные и мягкие. Пожалуй, самые вкусные из всех рецептов блинов!
Оригинальная подача точно понравится вашим гостям. Блинные мешочки с грибами и курицей на...
Блины готовятся из двух видов теста: белого и шоколадного. Вы можете нарисовать на блинах спирали...