Мжаве комбосто — знаменитый рецепт квашеной капусты по-грузински (в России многим она известна под...
Грузинская кухня
Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт - кучмачи из...
Пеновани (ფენოვანი) - одна из разновидностей традиционного грузинского хачапури, по типу ближе не к...
Аутентичное сациви готовится из жирной птицы семейства курообразных - идеально, если из индейки...
Жареные баклажаны, болгарский перец, лук и все это в остром томатном соусе с чесноком и специями —...
Красная аджика (აჯიკა) очень острая и жгучая, готовится из перца, чеснока, трав и специй. Имеет...
Баклажанные рулетики с начинкой из творога, зелени, чеснока и орехов готовятся из простых и...
Простая и вкусная закуска из баклажанов, фаршированных помидорами, сыром и чесноком. Рулетики из...
Аджапсандали — блюдо грузинской, армянской и азербайджанской кухни. Готовится из обжаренных в...
Очень вкусный рецепт баклажанов с орехами по-грузински. Синенькие нарезаются полосками-«язычками»...
Если мясо сварить в собственном соку или в небольшом количестве бульона, то это и будет хашлама. В...
Грузинский хлеб лаваш до наших дней пекут старинным способом, в печи «тонэ», которая напоминает...