Тыква

Тыква - универсальный овощ, из которого можно приготовить любое блюдо: запечь с медом в духовке, потушить в составе рагу, сварить вкуснейший суп-пюре, использовать в качестве "казана" для плова, замесить пирог и хлеб, сделать чизкейк и даже мороженое, а также варенье, смузи и чай. Все секреты рецептов из тыквы и традиций ее приготовления в разных кухнях.

Чатни
Чатни из тыквы

Индийский соус под названием чатни - густой и пряный, кисло-сладко-острый. Как правило, его готовят...

Блины
Блины с тыквой

Пробовали ли вы блины из тыквы? Если нет, то самое время приготовить на завтрак эти аппетитные ярко...

Хлеб
Тыквенный хлеб

Объемный, подкрашенный натуральным желтым, тыквенный хлеб создает за столом настроение и уютную...

Чипсы
Чипсы из тыквы

Мой эксперимент, впервые готовила чипсы из тыквы. Настолько элементарно, что и полноценной готовкой...