Блюдо «два в одном» — мясо и гарнир в одной котлете.
Тыква
Тыква - универсальный овощ, из которого можно приготовить любое блюдо: запечь с медом в духовке, потушить в составе рагу, сварить вкуснейший суп-пюре, использовать в качестве "казана" для плова, замесить пирог и хлеб, сделать чизкейк и даже мороженое, а также варенье, смузи и чай. Все секреты рецептов из тыквы и традиций ее приготовления в разных кухнях.
А давайте сделаем «скучную» гречневую кашу более интересной и вкусной? Добавим в нее грибочки...
Ну очень вкусные овощные оладьи! И в горячем, и даже в холодном виде.
Молочная каша с тыквой и пшеном мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Она не сухая...
Тыква — главный сезонный продукт. Включайте блюда из тыквы в свое ежедневное меню вместе с нами!
Продолжаем сезон рецептами вкусных и полезных блюд из тыквы. Сегодня на десерт — яблочно-тыквенные...
С приходом осени самое время готовить вкусные и полезные блюда из тыквы.
Популярная закуска хумус станет еще вкуснее, если добавить тыкву!
Как вкусно запечь тыкву в духовке кусочками? Выберите тыкву на рынке — яркую, не жилистую. Добавьте...
Этот рецепт является вольной интерпретацией тайского супа — тыквенного том ям с креветками. Он не...
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное...
Творожно-тыквенная запеканка будет еще полезнее, если добавить в нее семена чиа.