Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие...
Второе
Пошаговые рецепты основных блюд, больше известных как второе или горячее. Огромное разнообразие типов, ингредиентов, способов. Коллекционируем национальные особенности и учимся готовить как традиционно, так и с авторскими вольностями и современными вариациями.
Курица с картошкой и грибами — простой рецепт на сковороде.
Жареные креветки с хрустящей корочкой, глазированные в солоноватом соусе с чесноком.
Запекаем в духовке куриные отбивные с ананасами под сырной корочкой.
Блюдо по вкусу похоже на жульен. Но вместо сливок для приготовления соуса используется плавленый...
Этот рецепт удобен тем, что вы можете замариновать отбивные и жарить их «по востребованию».
Кролик с грибами в сметане — блюдо из категории два в одном, вы получаете нежнейшее мясо и густую...
Готовим тефтели из фарша индейки без подливы в духовке. Вкусно, и ничего лишнего!
Вкусное и наваристое блюдо на ужин — тушеная говядина на косточке с картофелем. Приготовить можно...
Для приготовления подойдет любая недорогая рыба типа хека или минтая, что делает рецепт рыбных...
Сегодня будем готовить королевское блюдо — ризотто с морепродуктами. А чтобы кремовое ризотто...
Все гениальное просто! Скумбрия маринуется с чесноком, паприкой и растительным маслом, а затем...