Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом...
Паштеты
Паштет – это закуска из фарша или измельченного мяса, рыбы и овощей с маслом, сыром и специями. Учимся готовить и сочетать продукты, в помощь - рецепты паштетов с пошаговыми фото.
Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока...
Очень нежный и вкусный паштет из куриной печени — готовится на сковороде.
Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!
Очень популярный рецепт бывшего СССР — ложная икра из сельди и моркови. Во времена дефицита она...
Этот «ленивый» рецепт печеночного паштета понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. Все...
Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб...
Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов...
Рецепт форшмака из сельди относят к классической еврейской кухне. Закуска имеет десятки разных...
Тем, кто в данный момент усиленно борется с лишним весом, придерживается диеты, скрупулезно...
Селедочный паштет форшмак хорош не только сам по себе, но и в качестве начинки для закусочных...