О замысле

Здравствуйте, друзья!

Тема нашего журнала — ВОЛШЕБНАЯ ЕДА. Это, если поэтически говорить. Именно так отзываются о еде, приводящей в восторг и заставляющей чувствовать себя счастливыми.

Если же без поэзии, то нас интересует ВКУСНАЯ ЗДОРОВАЯ еда, а также лечебная, профилактическая, диетическая, сбалансированная, гармоничная, проверенная на полезность экспертами и испытанная на собственной кухне — лично нашей и наших знакомых.

Иногда мы пишем и о вредной еде, о чем обязательно предупреждаем. Мы верны здоровым привычкам, но далеки от фанатизма и ценим людей с разными вкусами.

Что здесь есть?

  • рецепты — много (средиземноморская, грузинская, французская кухни);
  • совсем простые, бюджетные, и сложные, для продвинутых и привередливых;
  • кулинарные уроки, советы и инструкции для чайников и бывалых;
  • характеристики продуктов, сведения об их полезных и вредных свойствах;
  • информация о здоровых системах и нормативах питания;
  • диетические и лечебные меню с рецептами;
  • кухня для детей, беременных и следящих за весом;
  • переводы с иностранных кулинарных форумов;
  • занятные факты и истории про еду;
  • и кое-что другое.

Что здесь может быть?

Здесь могут быть ваши комментарии и рецепты — мы всегда рады интересным текстам и живым эмоциям! Наша стратегия — открытость. Наш сайт — место встречи вкусных удовольствий от умудренных хозяек (обоих полов) и громких восторженных «ВАУ, я сделал(а) это!» от симпатичных неофитов.

Присоединяйтесь, будьте, как на собственной кухне. И да, волшебного всем аппетита!

Писать можно по адресу: volshebnayeda@gmail.com
Ваши администраторы, редакторы и авторы.

  • Юрий

    Здравствуйте! Очень хорошие рецепты! Жаль нет способа поблагодарить авторов за их труд — система «лайков» или другого рейтинга.

  • Алена

    А еще, если можно создайте группу в Одноклассниках…определенной возрастной категории людей это будет очень удобно. Ваш сайт — свежая струя на кулинарном пространстве!

  • Алена

    Добрый день! Впервые случайно попала на Ваш сайт в поисках чего-нибудь необычного и новенького на масленицу о блинах…и нашла!!! Сохранила в кулинарную книгу…вот только пока не поняла, как я буду попадать именно в Свою книгу с теми рецептами, которые нужны и интересны именно мне? Спасибо за помощь!

  • Наташа

    Здравствуйте, Наталья и Катерина! Я очень благодарна Вам за создание замечательного сайта! Благодарна за вкусные рецепты! Кстати, в отличие от рецептов из других ресурсов, по рецептам Волшебной еды блюда у меня получаются всегда! Действительно волшебно! ))))) Я готовила по рецептам многих авторов, еще больше просто ознакамливалась, брала себе что-то на заметку, так как узнавала что-то новое или находила нюансы в давно известном. Я Вам и всем всем авторам очень благодарна! Не знаю как поблагодарить всех и сразу, решила написать здесь. Творческого всем вдохновения и огромных возможностей для его воплощения!

    • Волшебная Еда

      Здравствуйте, Наташа. Нас очень-очень тронул Ваш отзыв, спасибо Вам большое! Мы стараемся быть полезными, но после таких комментариев, как Ваш, чувствуем еще больше вдохновения (которое Вы нам пожелали)) и желание делать интересный и вкусный сайт! Спасибо за то, что читаете нас и готовите по нашим рецептам!

  • Альбина

    Здравствуйте, дорогие Наталья и Катерина! Спасибо за Ваш сайт! замечательные рецепты! И у меня вопрос: я сохраняю в Кулинарную книгу рецепт, а сохраняется только почему-то занесённый в последнюю очередь рецепт и ВСЁ! Я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста!

    • Волшебная Еда

      Альбина, спасибо. Сейчас должно исправиться, проверьте, пожалуйста.

  • Anna

    Здравствуйте!! Я уже давненько «шпионю» на вашем сайте 😉 Повстречав его однажды в поисках рецепта торта Захер, влюбилась навсегда!! Люблю здесь все, замечательную идею, оформление (начиная со шрифта)), рецепты обалдеть, и очень полезные советы. Спасибо, вам, девочки, за ваш труд и старания :-* Почему решила написать именно сейчас? Отвечаю: пользуюсь, в основном с телефона, и понравившиеся рецепты либо отправляю сама себе на email или делаю bookmark. С компьютера обычно заходила на ваш сайт лишь по ссылкам из email. Ссылки долгое время были моими проводниками, и так как с компьютера заходить к вам в гости удобнее, я обнаружила, что не имею аккаунта и не представляется никакой возможности его создать.. Кулинарная книга с сохраненными в ней рецептами с телефона, так и осталась в телефоне)) На компе у меня кулинарная книга лишь с сохраненными парой рецептов с данного устройства. Собственно, мой вопрос: можно ли как то синхронизировать пользование сайтом? Иметь свой собственный аккаунт как пользователь? Не исключаю возможности что и сама начну делиться рецептами)) Дело времени. Спасибо!!

    • Волшебная Еда

      Anna, здравствуйте! Спасибо за такую лестную оценку сайта, нам очень приятно! По поводу аккаунта: вот прямо сейчас это пока невозможно. Но мы планируем сделать на сайте регистрацию и постараемся это дело не затягивать.

      • Anna

        Спасибо,Волшебная еда! Будет здорово! Это не к спеху, сайт радует и приносит только положительные эмоции!

  • Светлана из Цюриха

    Добрый день
    и
    Искала информацию о драниках и у вас всё нашла. Спасибо за ясность и простату.
    Буду чаще к вам наведоваться за рецептами и так просто за информацией.
    Хорошего вам 2017 года.

  • Алёна

    Всем привет. Просматривала рецепты домашней сгущёнки, случайно забрела на ваш сайт. решила попробовать, добавила к себе в закладки, Но, девочки, обязательно нужно-избранное, дневник, как тут уже писали, т. е. то местечко, куда бы можно было заносить понравившиеся рецепты. Было бы очень удобно.

    • Волшебная Еда

      Привет, Алена. Так ведь Кулинарная книга есть. После каждого рецепта кнопочка: нажимаете и сохраняется в Кулинарной книге, в которую можно перейти, где можно собирать все, что нравится.

      • Алёна

        О! Тогда прошу прощения! Буду знать. Варю сгущёнку по вашему рецепту.

        • Алёна

          Сварила! Молоко было вечернего удоя, стояло на холоде, думала сойдёт, ан нет, не тут-то было, свернулось, а я соду добавлять не стала. Варила в мультиварке долго, т.к. жидковато было. Итог-получилось очень вкусно, но будто с манкой. На выпечку сойдёт. Сейчас поставлю из свежайшего.

  • Дима

    В океане кулинарных блогов в сети , ваш один из немногих которые приглянулся. Вы у меня теперь в закладках. Скажите, я так понимаю что и свои рецепты можно здесь размещать, как это сделать? Заранее спасибо!

    • Волшебная Еда

      Напишите об этом на адрес сайта — volshebnaya-eda@yandex.ru и пришлите свою работу, чтобы можно было понять, о чем идет речь.

  • Анна

    Доброго времени суток, милые девушки! Утром искала рецепт бездрожжевого хлеба и набрела на ваш сайт. И сразу же влюбилась в него! У других или заумные рецепты из диковинных продуктов или всем известная чепуха, а у вас что не рецепт,то шедевр! Причем доступно простым смертным….а фото…..суперрррррр! Обязательно рекомендую ссылочку всем своим подругам. Спасибо вам, так держать!

  • Светлана

    Дорогие умелые девочки! Как и многие, 3 дня назад случайно наткнувшись на ваш сайт, я не выхожу из него. Очень понравился ваш вкус, подход к делу, действительно, реальные вкусные рецепты и все.что вы делаете.Спасибо вам и дальнейшего сотрудничества!

  • Алёна

    Только что нашла этот сайт и думаю, что теперь буду здесь постоянной гостьей. Столько интересных и полезных рецептов! Отличная работа! Желаю творческих успехов!

  • Светлана

    Спасибо огромное за сайт! Такое удовольствие читать его, готовить ваши рецепты и просто бродить здесь!)))

  • Наталья Балакина

    Ирина, Евгения, девочки! Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Мы очень стараемся быть вам полезными и будем стараться и дальше 🙂 И вам успехов!

  • Евгения

    Только-только нашла ваш сайт и это просто праздник какой-то) много полезной информации по полочкам и разделом, все как я люблю! В рунете не так много толковых кулинарных сайтов, которые не являются сборниками банальностей и рецептов с майонезом. Успехов вам с проектом!

  • Ирина

    Добрый вечер Наталья и Катерина! Благодарю случайность, заведшую меня на ваш прекрасный сайт)) Спасибо большое за такой ценный источник кулинарного вдохновения, прекрасные презентации и грамотные тексты, за хороший стиль. Успехов вам!

  • Александр

    Второй день в гостях на Вашем сайте. Пока все восхитительно!!! Читаю ВСЁ!!! И мучаюсь!!!! Хочу сохранить львиную долю информации, а это отнимает много времени. ПОЖАЛУЙСТА!!! Рассмотрите возможность создания, на Вашем сайте, записной книги, дневника, ну что то, что позваляло бы хранить понравившуюся информацию. И Огромное Вам СПАСИБО!!! Дерзайте!!! P.S. Ржаной хлеб с семенем льна — шедевр!

  • Наталья Балакина

    Спасибо за Ваш отзыв и мнение. Мы подумаем над такой возможностью.

  • Оля

    Люблю готовить и наткнулась на ваш сайт,очень понравился. Красиво все оформлено,а главное очень много необычных рецептов блюд про которые вроде все знают,но найти хороший рецепт не выходит. Правда было бы здорово если бы вы еще писали калорийность этих блюд

  • Екатерина

    Спасибо

  • Катя

    Здраствуйте! Просто хотела написать, что очень рада, что нашла ваш сайт, хотя я вовсе не фанат готовки!)) Приятный по оформлению, удобный и все в одном месте: хорошие рецепты, диеты, рецепты для мультиварки) Удачи вам!

  • Наталья Балакина

    Мы также рады заочному знакомству, Зоя! Что касается хорошего настроения, то спасибо за его круговорот в природе)))

  • Зоя

    Здравствуйте! Очень рада нашему заочному знакомству! Путешествую по вашему сайту и улыбаюсь от красоты и вашего сердечного ко всему отношения ! Спасибо за подаренное мне хорошее настроение!

  • Наталья Балакина

    Леонид, спасибо!

  • Леонид

    Отличный сайт! Очень здорово описаны рецепты и процесс приготовления. Сделайте группы в Facebook и ВК. Спасибо!!!!

  • Наталья Балакина

    Юлия, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что сайт полезен, что он нравится людям, мы стараемся. Приходите к нам на Волшебную Еду почаще, читайте и готовьте, надеемся, Вам понравятся многие наши рецепты. И Вам удачи!

  • Юлия из Киева

    Спасибо за ваш сайт. Очень приятный глазу дизайн и концепция близка мне по духу. Я еще все не рассмотрела, но вижу много оригинальных рецептов здоровой еды, что меня радует) Удачи вам!

Комментарии для сайта Cackle