Кололаки - традиционные армянские фрикадельки. Изначально мясные, но позже - из любых ингредиентов...
Армянская кухня
Пошаговые рецепты блюд армянской кухни, как приготовить в домашних условиях.
Сегодня будем готовить долму в виноградных листьях по-армянски. Это будет долма вегетарианская...
Заварное тесто для лаваша по этому рецепту очень мягкое и податливое. С ним приятно работать. А сам...
Соус к шашлыку из томатной пасты без варки. Простой рецепт на все случаи жизни!
Простейший рецепт соуса к шашлыку из помидоров с зеленью и чесноком. Готовится за 10 минут (плюс...
Бастурма — вяленое мясо в специях. Деликатес можно приготовить в домашних условиях. Сначала мясо...
Каре-кюфта — настоящая гордость армянской кухни! По легенде, когда-то блюдо готовили так: отбирали...
Ламаджо (Լահմաջո) — тонкая лепешка с мясным фаршем. Строго говоря, лахмаджо, или лахмаджун...
Как приготовить курицу вкусно и необычно? Можно нафаршировать ее гречкой или блинами. Запечь с...
Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное армянское и азербайджанское печенье...
Испеките хлеб, поселите в душе правильное настроение! )
«Давайте кушать хлеб», — говорят в Армении, приглашая пообедать...