Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде. Рецепт на любителя, предупреждаю сразу. Но любители...
Баклажаны
Рецепты приготовления блюд из баклажанов для каждодневного и праздничного стола: закуски из баклажанов, вторые блюда, заготовки и другое. Национальные "хиты": пхали, аджапсандали, капоната, рататуй, басма, айвар, манджа и другие.
Блюда из баклажанов очень популярны в Грузии. Ни одно застолье (супра) не обходится без бадриджани...
По своей популярности фаршированные баклажаны занимают первые строчки в рейтинге блюд из баклажан...
Баклажаны по-турецки - блюдо южное, "жаркое" и такое аппетитное, что сразу наполняешься отдыхом и...
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке, – сытное блюдо с сочной мясной начинкой, которое можно...
Овощное рагу с баклажанами, манджа, соте, аджапсандали - названий много, а суть одна: холодная...
Среди незабываемо-ярких блюд грузинской кухни совершенно особенное место занимают блюда из...
Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов. Но они уже не экзотика. Так...
Неудивительно, что баклажаны в соусе — сладком, кисло-сладком, томатном, чесночном — очень...
Баклажаны пармиджано (пармиджана) — горячее блюдо итальянской кухни, из баклажанов, моцареллы и...
Баклажаны жарятся на сковороде, а потом доходят до кондиции в соево-медовом соусе с чесноком.
Оригинальный рецепт баклажанов, как их готовят в Италии, — с оливковым маслом, уксусом и чесноком.