«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из...
Итальянская кухня
Итальянская фриттата — это особый вид омлета, который готовится с сезонными овощами, часто с...
Хрустящая лепешка с начинкой из тонко нарезанной острой колбасы, пикантным соусом и сыром моцарелла...
Сытная фритатта с картофелем и кабачком. В оригинальном рецепте добавляется также и спаржа...
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых...
Паста с курицей — спагетти с фаршем из куриного филе, заправленные острым томатным соусом. Блюдо...
Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда...
Если вы не очень любите первые блюда, значит, просто не знакомы с этим рецептом. Попробуйте...
Хотите приготовить соус для пиццы, как готовят в пиццерии и в хороших итальянских ресторанах? Тогда...
Limoncello — лимонный ликер крепостью от 20 до 37%. Он распространен в основном на юге Италии, где...
Рецептов ризотто существует множество. Итальянцы даже шутят: сколько дней в году, столько и видов...
Итальянская лепешка фокачча готовится с разными добавками, но всегда аппетитна и основательна...