Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно...
Паста
Когда-то в советские времена мы готовили макароны. Сейчас предпочитаем пасту :) Благодаря итальянской кухне меню блюд из этого продукта значительно расширилось, и теперь это не только "макароны с фаршем", но паста под разными соусами и с всевозможными добавками.
Что приготовить из курицы гриль? Остатки запеченной «вчерашней» курочки смешайте со своими любимыми...
Паста с кабачками и помидорами — по-итальянски вкусно, просто и сытно!
Популярная итальянская паста под названием «арабьята» непременно придется по вкусу всем любителям...
Классическая карбонара готовится с панчеттой (особая разновидность бекона) или с гуанчиале...
Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей...
Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых...
Макароны в сливочном соусе с креветками — ресторанное блюдо, которое очень легко воссоздать на...
Очень простой рецепт приготовления спагетти с помидорами, маслинами и фетой. Вы приготовите легкий...
Паста с курицей — спагетти с фаршем из куриного филе, заправленные острым томатным соусом. Блюдо...
Фетучини с ветчиной и грибами – беспроигрышный вариант обеда или ужина, который можно приготовить...
Puttanesca (путтанеска или путанеска) — классический томатный соус к пасте, который готовится с...