Puttanesca (путтанеска или путанеска) — классический томатный соус к пасте, который готовится с...
Паста
Когда-то в советские времена мы готовили макароны. Сейчас предпочитаем пасту :) Благодаря итальянской кухне меню блюд из этого продукта значительно расширилось, и теперь это не только "макароны с фаршем", но паста под разными соусами и с всевозможными добавками.
Паста с грибами в сливочном соусе — популярный итальянский рецепт, его легко воссоздать на своей...
Что такое пастицио (гр. παστίτσιο) ? Вкуснейшее блюдо из макарон с рубленым мясом и сыром...
В переводе феттуччине (фетучини) означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых...
Сложно назвать макаронную запеканку праздничной или пафосной, но среди универсальных и сытных блюд...
Осенние баклажаны с помидорами, заправленные сливочным соусом и прованскими травами и подаваемые с...
Если бы в названии блюда не было слова «паста», то его можно было бы принять за самый обычный плов...
Это блюдо – привычное и непривычное одновременно, знакомое, но в то же время новое. Этот рецепт —...
Паста с баклажанами и помидорами – фаворит летнего итальянского меню.
Пасту любят все. Итальянцы, французы, русские, а также почтальоны, стоматологи, продавцы пылесосов...
Много ли найдется людей, готовых отказаться от вкусной, ароматной, сытной пасты с пылу с жару? Я...
Макароны всегда «дружили» с сыром, но вариации этих «отношений» могут быть разными. Одна из них –...