Салат «Цезарь» станет еще вкуснее и сытнее, если добавить в его состав пару полосок бекона.
Итальянская кухня
Панфорте (Panforte) — итальянский рождественский десерт, популярный в Тоскане и Сиене. Изначально...
Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых...
Меренговый рулет с маскарпоне и малиной — изысканный десерт, очень вкусный, воздушный и легкий...
Устраиваете вечеринку на Хеллоуин? Уже придумали очень страшное меню? Шумной компании, собравшейся...
Овощная пицца с грибами и колбасой — на тонкой основе, с томатным соусом и сыром моцарелла. Пёстрая...
Макароны в сливочном соусе с креветками — ресторанное блюдо, которое очень легко воссоздать на...
Овощная запеканка с сыром — блюдо вкусное и полезное. Овощи получаются сочными и нежными. А заливка...
Пикката — итальянское блюдо, очень простое в приготовлении (всего 30 минут), а на вкус такое, будто...
Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и...
Как ни крути, а итальянцы умеют вкусно есть и красиво называть еду. Вот и обычным, на первый...
Очень простой рецепт приготовления спагетти с помидорами, маслинами и фетой. Вы приготовите легкий...