Перлотто — это как ризотто, только вместо риса используется перловая крупа (ит. orzo brillato...
Итальянская кухня
Рецепт ризотто с мидиями из традиционно итальянского блюда уже давно перекочевал в мировую кухню и...
Ломтик хлеба, подсушенный до хрустящего состояния и вкусно пахнущий чесноком. Сверху — авокадо...
Равиоли — классика итальянской кухни, разновидность пасты. Готовят «итальянские пельмени» из...
Вкусное ресторанное блюдо — на домашней кухне! Тонкое «правильное» тесто и ароматная начинка, вкус...
Равиоли с ветчиной и сыром под томатным соусом — популярный вариант приготовления домашней...
Равиоли, или как их часто называют, «итальянские пельмени», приготовить не так сложно, как кажется...
В последнее время рецепт приготовления кофе латте с сиропом набирает все большей популярности. И...
Ах, какие это прекрасные бискотти! Невероятно хрустящие, с тонкой, ненавязчивой нотой шоколада...
Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей...
По большому счету, любой рецепт пиццы – это конструктор. Можно, безусловно, строго следовать...
Это один из рецептов классического итальянского печенья, Canestrelli bicuits, и готовят такие...