Приготовить соус для шашлыка своими руками — это здорово! Гораздо лучше, чем купить пачку готового...
Плита
Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша...
Приготовим лапшу для лагмана — тянутую, круглую, в виде тонких длинных нитей?
Сегодня на завтрак — яичница с овощами и ветчиной. Блюдо быстрое и сытное, утолит голод и зарядит...
Когда этот салат из жареных баклажанов пробуют впервые, то всем кажется, что он с грибами или...
Как приготовить яблочный сок на зиму своими руками? Сегодня будем консервировать сок из яблок...
Попробовав манджу, вы раз и навсегда полюбите блюда с баклажанами!
Популярная итальянская паста под названием «арабьята» непременно придется по вкусу всем любителям...
После соковыжималки остается яблочный жмых. Из него можно сварить густой джем. Безотходное...
Творожные пышки по этому рецепту получаются воздушными и мягкими. На вкус они практически...
Если правильно сварить куриные желудочки (пупки), то они получатся мягкими и очень вкусными...
Простейший рецепт соуса к шашлыку из помидоров с зеленью и чесноком. Готовится за 10 минут (плюс...