Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо...
Гуляш
Гуляш - блюдо венгерского происхождения, давно ставшее интернациональным. Готовится из самого разного мяса - свинины, говядины, баранины и птицы.
Готовим подливу из свинины по-быстрому — на сковороде.
Если вы бывали на Западной Украине, то наверняка вам знакомо такое блюдо, как бограч. По сути, это...
Рецепт на каждый день. Всё, что нужно: свинина, лук и томатная паста.
Гуляш из говядины с подливой (с мукой и томатной пастой) — ностальгическое блюдо советских времен...
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.
Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится...
Если гуляш из свинины приготовить не в томатном, а в сливочном соусе, то получится новое, очень...
Если хотите внести разнообразие в привычное меню, то попробуйте приготовить гуляш с овощами. По...
Гуляш из говядины, тушеный в красном вине, всегда получается сочным и нежным, а подлива — густой...
Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки...
Венгерский суп-гуляш сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Это не просто жаркое из мяса с...