Что будет, если в суп из тыквы добавить чечевицу, картошку и заправить сливками? Правильно, блюдо...
Бобовые
Ребрышки с нутом — блюдо, традиционное для узбекской кухни, известное под названием «Нухат шурак»...
Очень сытный многокомпонентный суп – яркий и ароматный. Наваристый мясной бульон, питательная...
Лобио из красной фасоли - признанный шедевр национальной кухни Грузии. Классический рецепт - это...
Любители вегетарианской кухни шутят, что за это открытие французам стоило бы вручить Нобелевскую...
Хумус - это очень популярное блюдо родом из кухни Ближнего Востока и Египта, которое сегодня с...
Блины из гороховой муки, с насыщенным вкусом гороха, тонкими нотками имбиря и кумина, обязательно...
Котлеты из чечевицы и риса - образцовое постное блюдо. Каши и тушеные овощи - самый доступный и...
Хумус — питательное постное блюдо, которое готовится из отварного нута с добавлением чеснока...
Интрига! Как приготовить овощи, чтобы они насыщали лучше и на более долгий срок? Да и возможно ли...
Согревающий февральский суп с зимней фасолью, всесезонными колбасками и летним болгарским перцем...
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала...