Тонкие блины с приятной, едва уловимой кислинкой от простокваши и очаровательными дырочками!
Пшеничная мука
Блины из кабачков, приготовленные по этому рецепту, получаются толстыми и пышными, мягкими и очень...
«Киевский» торт — шедевр кулинарного искусства советского времени, который по сегодняшний день...
Блины с творогом – это просто: готовите основу по любимому рецепту, делаете творожную начинку...
«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из...
Существует немало разновидностей бисквитного теста, однако, в целом все они готовятся с соблюдением...
Сколько вы знаете рецептов вареников и теста для них? Пресные на воде, на кефире, на сыворотке...
Булочки Дома Паркеров названы по имени отеля в Бостоне, в ресторане которого они подаются на...
Этот рецепт посвящается всем сладкоежкам и шоколадоголикам! Если вы любите все пахнущее какао...
Любите "советские" рецепты? У меня сегодня как раз такой. Рассыпчатое песочное печенье на один...
А пробовали ли вы овсяные оладьи? Они получаются пышные, вкусные и более полезные, чем их пшеничные...
Кружевной кулич-краффин украсит ваш пасхальный стол! Нежное слоистое тесто щедро сдобрено...