Лапша

Лапша - изделия из теста, которое добавляют в супы. Из лапши можно приготовить и второе блюдо. Самая вкусная лапша - домашнего приготовления. Делают ее из пшеничной и ржаной муки.

Лапша
Фо Бо с говядиной

Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого...

Лапша
Суп Рамен

Изучаем кулинарию с привязкой к географии — колесим по азиатским фастфудам и собираем рецепты...

Второе
Лагман

Два в одном: чумза (лапша) + ваджи (мясная подлива) = ЛАГМАН.

Лапша
Домашняя лапша

Кто готовил домашнюю лапшу хотя бы раз, знает, как трудно после нее возвращаться к магазинным...