Сегодня будем готовить необычные блины — без муки, но со свёклой.
Пшеничная мука
Рецепты теста и выпечки из пшеничной муки. Как использовать пшеничную муку в кулинарии.
Лепешки — отличная замена хлебу. Мягкие, пышные, вкусно пахнут кунжутом.
Корзинка из песочного теста, начинка — варенье из смородины (и немного целых ягод), а сверху —...
Предлагаю вашему вниманию нестандартный, неформатный торт. "Монастырская изба" с вишней и сметанным...
Сегодня будем с печь имбирные пряники по классическому рецепту — на мёде, с содой.
Хотите испечь самый вкусный «Наполеон» в домашних условиях? Тогда сохраняйте рецепт! Вас ждет много...
Оладьи будут еще вкуснее, если добавить в них яблоки.
Рецепт «ленивого» штруделя с яблоками и корицей — простой, бюджетный, из доступных продуктов...
Лепешки на кефире с сыром, жаренные на сковороде — это так просто и так вкусно!
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Готовим итальянскую фокаччу с оливками и вялеными томатами. Лепешка мягкая, но с хрустящей...
Готовим домашнее лимонное печенье с кремом из сгущенки.