Существует два распространенных варианта блинного теста для шоколадных блинов: с какао и с черным...
Пшеничная мука
Пористые блины багхрир (baghrir) очень популярны в Марокко. Это разновидность фастфуда, их пекут...
В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с...
Классическое слоеное тесто готовят методом прослаивания маслом, многократного складывания и...
Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе —...
Этот быстрый рецепт дрожжевого теста - из тех, которые стоит иметь под рукой. Тесто пресное...
Когда в доме поселяется хлебная закваска, то выпечка хлеба превращается в магический ритуал: ах...
Хлеб, приготовленный на закваске, - король всех хлебов. Он обладает невероятно сильным ароматом...
"Глаголики" - печенье из детства. Вспомним? Тем более, что делать его просто и быстро.
Льняное семя, добавленное в пшенично-ржаной хлеб, делает его более полезным и легкоусвояемым, а...
Даже привычную лапшу можно приготовить по-новому. На этот раз мы добавим в нее ржаную...
Такой хлеб пекут на Кубе. И нам, хлеболюбам, ничто не мешает его попробовать.