Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной...
Блюда целиком
Обычно блюда целиком запекаются в духовке, и это праздничные блюда - курица целиком, индейка, утка или гусь, лосось или поросенок. Более будничные варианты - небольшие тушки перепелок, морской и речной рыбы.
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей...
Курица с начинкой из жареного хлеба, бекона, лука и куриной печени — красивое праздничное блюдо...
Сочное мясо цыпленка, пропитанное ароматом тимьяна, украсит любой стол, к тому же это блюдо...
Хочется чего-то острого, сочного, пряного, с аппетитно-хрустящей корочкой? Тогда держите наше...
Курица с картошкой, запеченная в духовке в рукаве, — один из самых популярных рецептов вкусного...
Если вас интересует, как вкусно приготовить голень индейки в духовке, то вот мой любимый рецепт...
Хотите, чтобы запеченная курочка получилась мягкой и сочной? Тогда воспользуйтесь кулинарным...
Рецепт чесночной курицы имеет множество вариаций приготовления. Птицу можно запекать или тушить на...
Чтобы приготовить вкусного цыпленка-табака (тапака), понадобится набор ароматных специй и сковорода...
Почитатели грузинской кухни наверняка знакомы с таким блюдом, как цыпленок чкмерули. Название...
Курица, фаршированная ананасами и запеченная в духовке целиком, займет центральное место на любом...