Заварное тесто для лаваша по этому рецепту очень мягкое и податливое. С ним приятно работать. А сам...
Пост
Упрощенный рецепт лобио по-грузински из красной консервированной фасоли, с томатной пастой...
Готовим новое, необычное блюдо из привычной картошки!
Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку...
Всего три ингредиента — финики, орехи, изюм — и вы сможете приготовить очень вкусные домашние...
Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом. Простой рецепт для...
Рецепт квашеной капусты очень простой: нашинковать головку капусты, перетереть с солью и добавить...
А давайте сделаем «скучную» гречневую кашу более интересной и вкусной? Добавим в нее грибочки...
Маринуем перец на закуску — с чесноком, растительным маслом, мёдом и уксусом.
Что может быть проще этого рецепта? Но результат отличный — сочные грибы с хрустящей корочкой.
Овощное блюдо французской (прованской) кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая...
Маринованные шампиньоны — закуска, которую гости сметут со стола в считанные минуты!