Интересный рецепт, с попыткой уравновесить жирную колбасу «аскетичным» рисом и «влажными»...
Второе
Средиземноморские рецепты с индейкой могут включать разнообразные приправы, часто мясо заливается...
Фенхель, лещ и шафран — интересное сочетание. А тут еще и бадьян — приправа, родственная анису, но...
Блюдо для званого ужина, сытное и легкое одновременно. Подчеркивает отличный вкус хозяев и...
Очень сытное и вместе с тем легкое блюдо. Каштаны сытные, айва терпкая, и они отлично сочетаются с...
Лук шалот — ингредиент целого ряда фирменных средиземноморских блюд. Особенно популярно...
Кефаль — это небольшая серебристая рыбка, очень вкусная, нежная и сладкая. Считается деликатесом...
Известная актриса Ева Лонгория признается: «У меня всегда под рукой свежие лимоны, на мой вкус, нет...
К этому рецепту трудно добавить какой-либо комментарий, кроме: «Толстит… Но так вкусно!!!» В...
Несколько недель частого питания парной говяжьей печенью с луком помогут поднять уровень...
Что это? Небольшие котлетки строго определенной формы — продолговатой, вытянутой. Классический...
Сколько способов приготовления фасоли вы знаете? Еще один простой незатейливый рецепт тушеной...