У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить...
Сахар
Самый быстрый и простой рецепт бисквитного рулета — это когда он готовится без разделения яиц. Всё...
Как пожарить стейк лосося на сковороде? Готовить эту рыбу нужно исключительно осторожно и деликатно...
Чуррос (churros) — испанский десерт, который готовится из обжаренного во фритюре заварного теста...
Крисп состоит из слоя кисло-сладких яблок, которые карамелизируются в собственном соку при...
Рецепт яблок в карамели очень популярен на западе, особенно в праздники (накануне Рождества, Нового...
Торт «Сказка» — из советского детства. Кусочек праздника и счастья. Свое название он получил за...
Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и...
Добавьте в свою копилку еще один рецепт блинов на молоке — из овсяной муки. Они получаются тонкими...
«Киевский» торт — шедевр кулинарного искусства советского времени, который по сегодняшний день...
«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из...
Просыпаться утром легко и приятно, когда из кухни доносится аромат гренок, еще и с корицей! Для...