«Правильные» сладкие блины на молоке – совершенно не нейтральные и не "пустые". Они с ярко...
Сахар
Сахарную глазурь можно готовить по-разному. Всем знаком самый популярный способ - миксером: к...
Пропитка для бисквита из воды и сахара — универсальная, классическая пропитка для тортов. Рецепт...
Для приготовления итальянского крем-десерта (или пены-десерта) сабайон вам потребуются всего три...
Вид теста, размер и форма сахарных булочек меняются по желанию кулинара. К чашке кофе или чая...
На тот случай, когда захочется полениться и забыть о многочасовой стряпне, припасите сверток...
Есть любители сухих аскетичных галет, ломких крекеров, рассыпчатого венского, невероятно твердых...
Основу безумно вкусного и простого сахарного пирога составляют молочные сливки, сахар и сливочное...
Меласса, черная патока, жженка — вы только вслушайтесь в эти слова! Магия, как она есть! Впрочем...
Что такое инвертный сироп и когда он нужен. Рецепт инвертного сиропа.