Как начинается доброе утро? Конечно же, с завтрака! Сегодня у нас пухленькие американские блинчики...
Мука и мучные изделия
А вы умеете готовить идеальные сырники – пышные, безупречно пропеченные внутри и аппетитно...
Лепешки готовятся из пшеничной и ржаной муки, на сухих дрожжах, с добавлением оливок и вяленых...
Если вы еще не варили суп с домашней лапшой, то потеряли очень много. Никакая вермишель, никакая...
Пышные и румяные, ароматные и нежные — очень вкусные толстые блины на кефире. Рецепт обязательно...
Блины на ряженке — рецепт блинов на Масленицу и не только! Они тонкие и ажурные, с дырочками, очень...
Блины на сыворотке тонкие и эластичные, в них можно заворачивать всевозможные начинки (мясо, творог...
Панкейки – американская версия привычных для нас оладий и блинов. От первых панкейкам досталась...
Линцерское (линцское) печенье родом из Австрии. Его готовят из нежного песочного теста, которое...
Хачапури по-гурийски (гвезели) — грузинские пирожки в виде полумесяца, с начинкой из молодого...
Рецепт сдобного пирога Panettone был придуман более 500 лет назад в Милане, быстро распространился...
Для того чтобы полакомиться свежими круассанами, вовсе не обязательно посещать французскую булочную...