В чем разница между полентой и мамалыгой? Ее практически нет. И то, и другое — это каша из...
Кукурузная мука и крупа
Рецепты из кукурузной муки и крупы, как правило, мелкого помола, хорошо известны в ряде национальных кухонь, например, в итальянской, мексиканской, молдавской, грузинской. Готовят из них вкуснейшие кукурузные лепешки и запеканки, а также выпечку и даже десерты.
Самый вкусный банош (или бануш) готовят на Западной Украине. Его любят как местные жители, так и...
Кляр не такая простая штука, как кажется, особенно если готовить мясо. То он с мяса стечет, то не...
Чвиштари — кукурузные лепешки с начинкой из сулугуни или другого рассольного сыра. В Грузии это...
Мчади — грузинские лепешки из кукурузной муки. Сами по себе они нейтрального вкуса, пресные...
Вы когда-нибудь пекли кукурузные блины? Рецепт безглютеновый, так как замешивается блинное тесто...
Чихиртма (ჩიხირთმა) — замечательный грузинский суп из курицы или баранины. Представляет собой...
Блюдо мегрельской кухни эларджи — это не что иное, как кукурузная каша с добавлением большого...
Тортилья (тортильяс) - круглые и тонкие лепешки из пресного теста - традиционно готовят из воды и...
Начос из кукурузной муки - закуска мексиканского происхождения, которая может служить замечательной...
Не полента, но ее родная сестра. Рецепт с сыром.
Маффины универсальны и непредсказуемы.