Как приготовить и подать поленту: от "бедной" каши до богатой закуски.
Второе
Правильный, харизматичный, брутальный гуляш из говядины.
Закусочные пироги с курицей - это очень аппетитное дело.
Французский луковый суп, или la soupe a l'oignon, хорош в холодное время года. Согревая, дарит...
Даже у хека есть свои секреты! Готовим вдумчиво.
Фактурный, нарядный, ароматный мясной пирог - оцените!
Греческое блюдо из белой фасоли в духовке с овощами.
Ах, жареная картошечка! Нет на свете блюда вкуснее, роднее и любимее! Ничего, что калорийное, но...
Секреты нежной и мягкой куриной печенки.
Упитанная красавица дорадо нежна и сытна, особенно из духовки.
Волшебная тыква, до краев нафаршированная пловом с курицей.
Лучший способ взбудоражить народ – подать к закусочному столу торт и не сказать, что приготовлен он...