Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления итальянской пасты...
Второе
Настоящая итальянская лазанья с фаршем и грибами.
Сочиво, кутя (кутья), коливо – так называют традиционное постное блюдо, которое готовят в канун...
Курица на луковой подушке, или по-еврейски, - это блюдо из двух ингредиентов: куриного мяса и...
Классический маринад и оригинальная вариация с беконом.
Печеночные оладьи приготовлены из куриной печенки.
Курица с ананасами имеет ни с чем не сравнимый сладковатый вкус, нежный и выразительный. Этому...
Аутентичный рецепт называется "Свиная вырезка с молодым картофелем".
Есть такой «таинственное» блюдо, которое почему-то не получается у мам. Если мамы не знают самую...
Сегодня в моде низкотемпературное запекание сала.
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в...
Богатое сочиво для рождественского Сочельника.