Кабачки, жареные в кляре, получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой. Секрет — в добавлении...
Плита
Рецепт скрэмбла вам точно знаком — это всем известная яичница-болтунья. Ее часто подают на завтрак...
Этот рецепт из категории два в одном. На выходе вы получаете нежные мясные тефтели и много вкусного...
Домашняя жареная картошка – беспроигрышное блюдо на все времена, случаи и кошельки, однако, даже...
Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом...
Узвар — витаминный напиток, приготовленный из фруктов и ягод, чаще всего из засушенных плодов...
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе "одет" в золотистую...
Чехи знают толк в мясных закусках — убеждаешься очередной раз, когда пробуешь их колбаски или зельц...
Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой...
Куриные крылышки, жареные на сковороде, ничем не уступают запеченным - такие же румяные, с...
Какое застолье без холодца? Мясной, прозрачный, хорошо застывший, с тонким ароматом чесночка...
Неожиданно праздничный рецепт. Про заливную рыбу, которую любят все, особенно под стопочку. Одна из...