Омлет на сметане очень сочный, нежный и воздушный. Прекрасный вариант для быстрого завтрака...
Плита
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком — рецепт немецкой кухни (Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut)...
С приближающейся Светлой Пасхой! Очень рекомендую попробовать «Монастырскую пасху» по старинному...
Домашняя вареная колбаса, приготовленная собственными руками, ничуть не хуже (а может, даже и...
Из гречневой крупы можно приготовить много замечательных блюд. Например, голубцы с гречкой и фаршем...
Что приготовить из вчерашнего батона? И куда можно пустить остатки зачерствевшего хлеба после...
Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной...
Сегодня на обед — легкий суп из замороженных овощей с фрикадельками (из куриного филе). Рецепт с...
Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках...
Очень вкусный холодец из домашнего петуха, без желатина. Отлично застывает, можно резать ножом!
Салат с жареными помидорами пробовали? На первый взгляд, весьма странная практика. Но на деле...
Что это за рыба — барабулька (султанка)? И как приготовить эту деликатную морскую рыбку, чтобы она...