Баклажаны жарятся на сковороде, а потом доходят до кондиции в соево-медовом соусе с чесноком.
Средиземноморская кухня
Макароны с консервированным тунцом и помидорами — быстро и так вкусно!
Салат с сыром бри и виноградом — отличный вариант для легкого ужина или перекуса.
Что это за рыба — барабулька (султанка)? И как приготовить эту деликатную морскую рыбку, чтобы она...
Овощной салат с морепродуктами — актуальное блюдо для праздничного стола. Готовится быстро и легко...
А давайте обыграем привычный овощной салат по-новому? Заправим его сметаной и двумя видами горчицы...
Салат с печенью трески — простой рецепт без майонеза. Очень вкусное, легкое и сочное блюдо можно...
Курица с начинкой из жареного хлеба, бекона, лука и куриной печени — красивое праздничное блюдо...
Скумбрия с сыром, запеченная в духовке, — простое в приготовлении и вместе с тем изысканное блюдо...
Сочное мясо цыпленка, пропитанное ароматом тимьяна, украсит любой стол, к тому же это блюдо...
Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое...
Как пожарить стейк лосося на сковороде? Готовить эту рыбу нужно исключительно осторожно и деликатно...