Пироги с капустой — классика русской кухни. Печеные и жареные, закрытые и открытые, кулебяки и...
Русская кухня
Рулет из скумбрии с начинкой из моркови, яиц и соленого огурца станет украшением любого...
На полках овощных рынков и супермаркетов уже появились пучки весенней зелени, а это значит, самое...
Мясная сборная окрошка богата своим составом: вареная говядина, язык и ветчина, яйца, свежие огурцы...
Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Суп горячий, согревающий, очень...
Окрошка на сыворотке — популярный вариант приготовления всеми любимого холодного супа. Набор...
Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной...
Сочный творожный кулич, мягкий, нежный и ароматный. Попробуйте испечь по этому рецепту творожный...
Рецепт очень вкусного миндального кулича. Мякиш нежнейший, пышный и пористый, с орехами, изюмом и...
Красная творожная пасха - классическое блюдо русского пасхального стола. Относится к пасхам...
Ищете рецепт пасхи без яиц? Тогда попробуйте приготовить творожную пасху со сгущенкой. Она...
Творожная пасха, «млеко огустевшее» - символ молочных рек и кисельных берегов, обещанных Господом...