Блины на ряженке — рецепт блинов на Масленицу и не только! Они тонкие и ажурные, с дырочками, очень...
Русская кухня
Блины на сыворотке тонкие и эластичные, в них можно заворачивать всевозможные начинки (мясо, творог...
Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими...
Сегодня мы сварим компот из клюквы. Подойдут ягоды как садовые, так и дикие, свежие или...
Узвар — витаминный напиток, приготовленный из фруктов и ягод, чаще всего из засушенных плодов...
Какие блины вкуснее: на молоке или на кефире? В первом случае они получаются тоненькими, а во...
Богатая кутья (кутя) — традиционное обрядовое кушанье, которое готовят в православные праздники. Ее...
Пастила «Белёвская» — исконно русское лакомство, его готовят Руси с XIV века. Следуя старинному...
Кабачковые оладьи вкусны и сами по себе, и с добавками. Один из самых удачных рецептов — оладьи из...
Блины на сметане - это сама нежность с выразительным сливочным вкусом! Плюс рецепта в том, что...
Малосольные овощи готовятся в пакете очень быстро, без сложных маринадов и рассолов. Нужно всего...
Классическая окрошка с говядиной — один из самых популярных летних холодных супов, который спасает...