Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой...
Русская кухня
Щи — национальное блюдо русской кухни. Готовятся они с квашеной капустой, щавелем и прочей зеленью...
Квашеная капуста — популярное осенне-зимнее блюдо. Продукт вкусный, да еще и очень ценный, можно...
Сегодня поговорим о пирожках с зеленым луком и яйцом. Приготовим их на классическом дрожжевом...
Светлое Христово Воскресение для верующих — «праздников праздник и торжество из торжеств». После...
Скоро Масленица. Уверена, что на вашем столе будут стопки блинов, приготовленных по любимому...
Давным-давно тому назад коврижкой на Руси называли медовый хлеб из цельного зерна. Размера хлеб...
Блины на топленом молоке получаются нежными, красивого румяного цвета. Подавайте их с медом...
Козули по архангельскому рецепту - живая страница кулинарной истории нашей страны. Наследуя...
В былые времена славяне называли студнем зимние месяцы года. Созвучно суровой, студеной поре...
Клюквенный кисель – вкусный способ подкрепить организм витамином С и другими полезными веществами...
Что расстегивают расстегаи, конечно, вопрос вопросов. Старорусский пирог "расстегивает"... рыбу...