Сегодня у нас не простой грибной соус, а самый вкусный — рецепт из белых сушеных грибов! Очень...
Соус — самый важный ингредиент в салате «Цезарь». Именно он превращает смесь из листового салата...
Puttanesca (путтанеска или путанеска) — классический томатный соус к пасте, который готовится с...
Индийский соус под названием чатни - густой и пряный, кисло-сладко-острый. Как правило, его готовят...
Густой свекольный соус подходит к рыбе, мясу, шашлыкам и кебабам. Хорошо сочетается с овощами...
Тахина, тхина или тахини — паста из кунжута, без которой нельзя приготовить бабагануш, классический...
Аутентичное сациви готовится из жирной птицы семейства курообразных - идеально, если из индейки...
Красная аджика (აჯიკა) очень острая и жгучая, готовится из перца, чеснока, трав и специй. Имеет...
Хайдари - это знаменитая турецкая закуска-мезе, густой соус достаточно плотной консистенции, очень...
Какую вы любите аджику — острую или не очень? Вы готовите с помидорами, перцем и чили или...
Райта — индийский соус, который готовится на основе натурального йогурта. Чаще всего его подают в...
Мексиканская кухня темпераментная и острая, со своим характером и колоритом. Гурманы во всем мире...