Простое, полезное и вкусное блюдо. Подать ли его на стол как горячий гарнир или как холодную...
Второе
Греческий рецепт приготовления барашка, который больше подойдет к праздничному столу, так как на...
Ягненок, приготовленный по индийскому рецепту, — универсальное блюдо: его можно подать и как...
Макароны с морепродуктами отлично сочетаются. Впрочем, с чем только они не сочетаются макароны...
Фенхель — это овощ, который можно использовать целиком. Из его корня с другими овощами...
Довольно неоднозначное в плане калорий (и не только) блюдо, но можно постараться выбрать по крайней...
Рис с луком, или кремидоризо, — греческий вариант ризотто. В этом варианте ризотто место лука...
Удобный способ поставить на стол либо горячий гарнир к мясу, либо холодную закуску перед основным...
Черноглазая фасоль — это сорт такой, популярный и будничный, хотя он и придает блюдам праздничный...
Греческий омлет с помидорами готовится при постоянном помешивании. Отсюда и название блюда ...
Этот вкусный и яркий суп-пюре из овощей поддержит здоровье не только взрослых членов семьи, но и...
Король этого блюда – корень фенхеля. В России фенхель ассоциируется с укропной водой, между тем в...