Мякиш сочный и воздушный, он вкусно пахнет медом и сливочным маслом, щедро усыпан мелкими...
Любите индийскую кухню? Тогда вам наверняка знакома «согревающая» смесь специй под названием гарам...
Карри Мадрас (Madras curry paste) — острая приправа, включающая чили, чеснок, семена кориандра...
Что может быть полезнее творога? Только еще больше творога! Много белка и кальция, магния и калия...
Баже (бажа) — традиционный грузинский ореховый соус. По сути, является разновидностью сациви, но, в...
Манник на кефире с изюмом относится к умеренно калорийным и бюджетным кексам. Он получается...
Вид теста, размер и форма сахарных булочек меняются по желанию кулинара. К чашке кофе или чая...
Девиз рецепта — побольше сухофруктов и ни грамма масла (что удивительно для выпечки из категории...
Если не считать измельченную мякоть кокоса, для приготовления печенья "Кокосанка" в домашних...
Премудрости кокосового пирога со сливками раскрываются подробно, доступно и шаг за шагом. Несмотря...
На тот случай, когда захочется полениться и забыть о многочасовой стряпне, припасите сверток...
Есть любители сухих аскетичных галет, ломких крекеров, рассыпчатого венского, невероятно твердых...