Кремы

Крем заварной и сметанный, крем масляный, лимонный, пломбир и "мокрое безе"— с пошаговыми подробностями приготовления и советами.

Десерты
Крем сабайон

Для приготовления итальянского крем-десерта (или пены-десерта) сабайон вам потребуются всего три...

Безе
Мокрое безе

Мы приготовим мокрое безе в двух вариантах: "сыром" - белковый крем для украшения и выравнивания...

Кремы
Каталонский крем

Современный кухонный гаджет — газовая кулинарная горелка — вещь полезная, компактная, по цене...

Кремы
Потс ди Крем

Один из трех знаменитых заварных кремов, наряду с крем-брюле и крем-карамелью.

Кремы
Лимонный курд

Lemon Kurd - основа для приготовления многих десертов, включая знаменитый тарт с меренгой.

Кремы
Крем-брюле

Как приготовить крем-брюле с нежной карамельной корочкой в домашних условиях? Как добиться, чтобы...

Кремы
Заварной крем

Настоящее название этого классического десертного соуса — «английский крем».