Этот ароматный продукт с ярким вкусом - обязательный компонент многих блюд азиатской кухни, хотя...
Карри
Карри — это не только богатая, сложносоставленная приправа, но и группа блюд, приготовленная с ароматнейшей из восточных приправ.
Тайский жареный рис с курицей и ананасами — блюдо одновременно и сладкое, и соленое, и острое...
Если кратко описать этот рецепт, то вам нужно потушить мясо, засыпать булгур и подождать, пока он...
Индийскую кухню невозможно представить без карри. Пряный, острый и обжигающий, он манит своим...
Карри Мадрас (Madras curry paste) — острая приправа, включающая чили, чеснок, семена кориандра...
Если бы в названии блюда не было слова «паста», то его можно было бы принять за самый обычный плов...
Сливочное масло с карри — прекрасная закуска, даже намазкой на подсушенном ломтике хлеба, а уж в...
Пряная индийская кухня никогда не надоедает.
Индийский рецепт курицы карри во всем своем великолепии.
Карри - общее название острых блюд: густых, ароматных и очень сытных. Индийские повара готовят...
Ягненок, приготовленный по индийскому рецепту, — универсальное блюдо: его можно подать и как...
Баранина — мясо своеобразное и на любителя, но ягнятина нравится почти всем. В некоторых странах...