Легкий ужин в духе азиатской кухни.
Маковая начинка для блинов включает цедру, мед, изюм и грецкие орехи. Богатый состав и такой же...
Печенье «Уши Амана» («Оменташен», «Хоменташ») традиционно пекут на еврейский праздник Пурим — самый...
Подробный рецепт, как приготовить карамельный соус для блинов, оладий и сырников. А еще эта...
Этот ароматный продукт с ярким вкусом - обязательный компонент многих блюд азиатской кухни, хотя...
В рецепте ромовой бабы по ГОСТу тесто замешивается на «живых» прессованных дрожжах и обязательно на...
Мак и творог нежно дружат! И если вы еще не попробовали это сочетание в ленивых варениках, то...
Рецепт хреновухи — настройки на корне хрена, с медом, лимоном, имбирем, гвоздикой и ванилью. Легко...
Тайский жареный рис с курицей и ананасами — блюдо одновременно и сладкое, и соленое, и острое...
Если кратко описать этот рецепт, то вам нужно потушить мясо, засыпать булгур и подождать, пока он...
Бананы с шоколадом в духовке — пробовали? Оригинальный десерт, от которого будут в восторге...
Песочное печенье на смальце, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, получается очень нежным и...