Самый светлый и человечный праздник — Пасха — имеет только один недостаток: он очень быстро...
Пасха
Время после Пасхи - идеально для приготовления хлебных пудингов, потому что вкуснее всего пудинги...
Яйца, фаршированные консервированным тунцом, — рецепт, который выручит, когда гости уже на пороге...
Этот кулич похож на панеттоне — настолько он легкий, невесомый и воздушный. Мякиш нежнейший, вкусно...
Те, кто на Пасху предпочитают красить яйца натуральными красителями, чаще всего выбирают луковую...
Яйца, окрашенные чаем каркаде, - удивительные! Мраморные, похожие на камни или яйца диковинных...
Шоколадная творожная пасха — рецепт без яиц и без выпечки. На праздничном столе она будет...
Кружевной кулич-краффин украсит ваш пасхальный стол! Нежное слоистое тесто щедро сдобрено...
Сахарную глазурь можно готовить по-разному. Всем знаком самый популярный способ - миксером: к...
Читать описания вкуса итальянского пасхального десерта можно долго, но лучше приготовить кассату в...
Красивый и очень вкусный пасхальный десерт займет почетное место на праздничном столе. Готовится...
Чем наполняют пасхальную корзинку, какую еду освящают в церкви на Пасху?